Pulgarn – St. Georgen - Pulgarn

Wandern mit der Zweigstelle Urfahr // NEU: TREFFPUNKT UND ABFAHRT: 9:00 UHR GH LÜFTNER

Fahrkilometer: ca.13 Ausgangspunkt: Bahnhof Pulgarn

Gehzeit ca. 4,5 Std. Höhenmeter ca. 500

Information: Walter Pichler, Tel. 0699 12707244

Hilfe ! Kein Parkplatz !

Wir versuchen immer unsere Ausflüge möglichst umweltschonend durchzuführen. Ob mit den lokalen Öffis, Bus oder Bahn oder mit Fahrgemeinschaften - wir wollen die Umwelt so wenig wie möglich belasten.

Bei Fahrgemeinschaften stellt sich manchmal heraus, dass mehr Personen mit dem Auto zum Treffpunkt kommen als Fahrzeuge benötigt werden. Der Parkplatz beim GH Lindbauer wird im Sommer knapp werden, sodass wir eine Alternative gesucht haben.

Seit heuer hat uns Fr. Lüftner vom GH Lüftner erlaubt, bis zu 5 Fahrzeuge am Parkplatz des Gasthauses abzustellen.

Der Veranstalter der Tagesausflüge teilt entsprechende Parkkarten aus, die hinter der Windschutzscheibe hinterlegt werden müssen.

Aus diesem Grund werden alle Tagesausflüge mit Fahrgemeinschaften ab sofort beim GH Lüftner gestartet, sofern in der Zeitung nicht explizit ein anderer Treffpunkt angegeben ist.

Wandern mit Walter ...

Naturfreunde Geschäftsstelle Mitte