Kinderskikurs am Sternstein

4-tägiger Kinderskikurs nach den neuesten methodischen Erkenntnissen mit spielerisch effektiven Methoden und viel Spaß verbessern das Eigenkönnen!

Anfängerbetreuung ab 5 Jahren!

Leitung: Dr. Richard Schnelzer

Abfahrt: 09:00 Uhr Parkplatz Gasthaus Lindbauer (Urfahr)

Zeit: 09:00 – 16:00 Uhr

Leistungen inkl.:

• täglicher Bustransfer
  • Mittagessen
  • ganztägige Kursbetreuung durch staatl. geprüfte SkiinstruktorInnen
  • Liftkarte

*********************************

>> Die Situation erfordert eine Anpassung der Durchführung!

Neu erstelltes Präventionskonzept:

1. Wir verschieben den Kurs um einen Tag nach hinten: Start ist nun der 28. Dezember (statt 27.). Abfahrt ist um 09.00 Uhr am Parkplatz Lindbauer.
  2. 1. Tag (28.12.21): Ein negativer PCR Test (nicht älter als 48h) des teilnehmenden Kindes muss beim Einsteigen in den Bus vorgelegt werden und wird kontrolliert – bitte erscheinen Sie pünktlich (08.45 Uhr) beim Bus, da das Kontrollieren der Tests etwas Zeit in Anspruch nimmt.  Sollten Sie ihr Kind direkt auf den Sternstein bringen, dann muss ein negativer PCR Test beim Kursleiter (Dr. Richard Schnelzer) vor Ort vorgelegt werden.
  3. Im Bus gilt auch am Sitzplatz die FFP 2-Maskenpflicht.
  4. 3. Tag (30.12.21): Ein 2. negativer PCR Test (nicht älter als 48h) des teilnehmenden Kindes wird beim Einsteigen in den Bus kontrolliert (alternativ wird dieser direkt am Sternstein kontrolliert, wenn Sie ihr Kind selbst zum Skikurs bringen).
  5. Es findet KEIN Abschlussrennen und keine Siegerehrung im großen Stil statt (erhöhte Infektionsgefahr aufgrund großer Menschenansammlungen). Ein kleiner Bewerb wird in den Gruppen durch den/die betreuende/n SkiinstruktorIn durchgeführt.
  6. Alle betreuenden Skiinstruktorinnen und Skiinstruktoren sind mindestens 2 mal geimpft und müssen am 1. und 3. Tag des Kurses ebenfalls einen negativen PCR Test (nicht älter als 48h) vorweisen.
  7. Kursschluss ist am 31.12.21 um 12.30 Uhr.  Entweder holen Sie Ihr Kind direkt vor Ort  am Sternstein ab oder um ca. 13.30 Uhr am Parkplatz Lindbauer.

Wir – die Skiinstruktorinnen und Skiinstruktoren der Naturfreunde Linz – möchten Ihnen und Ihren Kindern in diesen turbulenten Zeiten ein bisschen „Normalität“ bieten, sind aber gleichzeitig auf Ihre Kooperation (PCR Tests,…) angewiesen, um einen Skikurs zu ermöglichen.

Da sich die Covid19-Situation und die Covid19-Schutzmaßnahmenverordnung laufend ändert, können wir erst rund um den 17. Dezember 2021 definitiv sagen ob der Kinderskikurs stattfinden kann/darf.
Falls es Einschränkungen zu Gruppengrößen geben sollte, müssen wir uns nach Eingangsdatum der Anmeldungen richten.
Bei Absage wird die Anzahlung natürlich retour überwiesen.

Di., 28.12.2021 bis Fr., 31.12.2021

Preis p. Kind: 189
30 Rabatt ab dem 3. Geschwisterchen

> Bitte beachten: Anmeldung ANFÄNGER!

Jetzt Buchen (freie Plätze: 26)

Di., 28.12.2021 bis Fr., 31.12.2021

Preis p. Kind: 189
30 Rabatt ab dem 3. Geschwisterchen

> Bitte beachten: Anmeldung FORTGESCHRITTEN!

Jetzt Buchen (freie Plätze: 5)

Naturfreunde Linz, Referat Schneesport