NAMIBIA: Wüsten- & Safariabenteuer

Spektakuläre Landschaften und faszinierende Tierbeobachtungen in den wohl wildreichsten Gebieten Afrikas. Die Wüsten Namibias gehören zu den lohnendsten Wanderzielen im südlichen Afrika. **VERSCHOBEN AUF 2021**

Endlos erscheinende unberührte Weiten vermitteln das Gefühl von grenzenloser Freiheit. In den Städten Swakopmund und Windhoek ist noch der Charme der Kolonialzeit spürbar. Mit einer Bevölkerung von ca. 2 Millionen Einwohnern ist Namibia sehr dünn besiedelt. Neben dem Reichtum an Wildtieren und faszinierende Landschaften machen auch das angenehme Klima mit viel Sonnenschein und die Gastfreundschaft der Menschen Namibia zu einem begehrten Reiseland.Das absolute Highlight: zwei Tage in der Etosha-Pfanne, einem einzigartigen Wildreservat. Rundreise im Minibus, Übernachtungen in komfortablen Lodges und Hotels.

Sehr beliebte Rundreise im südlichen Afrika - wird zum 8x durchgeführt!

Anforderung der Wanderungen/Gehzeit: ca. 2 - 4 Std.

technisch leichte Wanderungen.

Stabile Gesundheit (anstrengendes Wüstenklima).

IM GESAMTPREIS INBEGRIFFENE LEISTUNGEN

Namibia Rundreise im Minibus ab/bis Flughafen Windhoek

Übernachtungen in ausgewählten Hotels, Lodges und Camps auf Basis DZ/HP (in den Städten Windhoek, Walfish Bay und Swakopmund auf Basis DZ/ÜF

alle Zimmer mit Bad oder Dusche und WC

Eintritte und Nationalparkgebühren in den Nationalparks Namib Naukluft, Sesriem Canyon, Sossusvlei und im Etosha Nationalpark inkludiert

Bootsfahrt in Walfish Bay inkludiert

Reiseleitung durch Karl Klinger

Informationsmaterial / Reiseführer pro Zimmer

Nicht im Preis inkludiert:

Langstrecken-Flüge, Reise- und Stornoversicherung, fehlende Mahlzeiten und Getränke, Fakultative Ausflüge bzw. Eintritte im Fish River Canyon, dem Köcherbaumwald und beim Hoover Meteorit sind nicht inkludiert.

> Detailiertes Reiseprogramm mit allen Infos rechts zum Downloaden