Ortsgruppe Linz

Die Linzer Naturfreunde-Mitglieder werden in vier Zweigstellen (Kleinmünchen-Ebelsberg, Keferfeld-Oed, Neue Heimat und Urfahr) und mehrere Fachreferate (Bergsteigen, Sportklettern, Bergwandern, Jugend, Wandern, Radfahren, Orientierungslauf, Fotografie, Schneesport, Skitouren, Natur & Umwelt) betreut.

Drei Hütten & Häuser

Mit dem Rohrauerhaus, dem Tauplitzhaus und dem Eidenberghaus zeigen sich die Naturfreunde LINZ für insgesamt drei Hütten verantwortlich.

Weitere Einrichtungen der Naturfreunde Linz

Außerdem werden von der Naturfreunde-Ortsgruppe Linz noch der Keferfelder Steig und das Gipfelkreuz auf dem Niederen Ochsenkogel, der Hofersteig (Gr. Pyhrgas) sowie der Silbergrabenweg (Oberbairing), die Jubiläumswanderroute (Neulichtenberg-Gis) und der 15 Kilometer lange "Naturfreundeweg" von Linz bis zum Kraftwerk Abwinden-Asten betreut.

Geschäftsstelle Mitte

Birgit Altmanninger 4020 Linz, Krankenhausstraße 2
Tel. und Fax 0732/ 66 74 10
eMail: linz@naturfreunde.at

Bürozeiten: Mo - Do 08.00 bis 12.00 Uhr; 13.00 bis 17.00 Uhr;

Fr 08.00 bis 13.00 Uhr

Naturfreunde Geschäftsstelle Süd

Daniela Klaffenböck
4030 Linz, Auwiesenstraße 202 (Sportpark Auwiesen-Kletterhalle)
Tel. 0732/ 77 18 43
Fax 0732/ 77 18 43-4
eMail: kletterhallelinz@naturfreunde.at

Bürozeiten:
Mo - Do. 9.00 bis 14.00 Uhr

Die beiden Vorsitzenden der Naturfreunde Linz Philip Rafalt und Norbert Breitschopf mit der neuen Büroleiterin Birgit Altmanninger.

Naturfreunde Linz
Angebotssuche